¡Queremos conocer tus ideas!

Ayúdanos a entregarte un mejor servicio

Eliminar y Modificar Catálogos

Actualmente una vez creado un catálogo, no es posible modificar su nombre y su posición en la lista, tampoco es posible eliminar un catálogo que ya no es necesario. Tampoco es posible desactivar un catálogo para evitar su uso por error. Aparentemente es una característica prevista puesto que existe una lista de los catálogos en el menú de servicios contratados, donde aparece un ícono de configuración (rueda dentada) pero no se encuentra habilitado.
  • Samuel Quevedo
  • Mar 21 2022
  • Pendiente de revisión
  • Pedro bobadilla commented
    29 Apr 03:41am

    en mi maquina se hizo una actualizacion sin embargo quedo con el catalogo anterior, los productos nuevo que he ingresado no me los toma